Küchen-Tipps


Tipps & Tricks rund um die Küche


Hallo liebe Leser,
hier wieder mal wieder ein paar Tipps und Tricks aus der Küche und alles was dazu gehört. Es ist nicht immer ganz einfach als privater Blogger auf dem neuesten Stand zu sein, auch wenn es mir sehr viel Spaß macht. Ich gebe mir auf jeden Fall weiterhin Mühe.

Schicken Sie mir gerne alle Tipps, Tricks, Rezepte die für Sie wichtig sind oder was lecker ist, ich werde sehen ob es zu meinem Blog passt und es dann gerne posten. Auch Gastro-Tipps, mit einem kleinen Bild und einem kurzen Text, was besonders ist an diesem Lokal oder am Essen, der Bedienung, werden hier gerne gesehen und gelesen. Und wenn es passt, dann werde ich das Lokal in meinen Blog veröffentlichen.

Nun aber zu meinen Tipps:

Knusprige Zwiebelringe

Zwiebelringe werden besonders knusprig, wenn Sie sie vor dem Braten in Mehl wenden. Das übrige Mehl abklopfen und die Ringe in Butterschmalz goldbraun braten. Auf Papier abtropfen lassen und salzen.

Lockerer Quark

Magerquark ist die Basis für pikanten Kräuterquark oder für süße Sachen. Er wird geschmeidiger und locker, wenn Sie ihn mit Mineralwasser glatt rühren.

Was kann ich mit Süßkartoffeln machen?

Bataten, wie sie auch genannt werden, können Sie wie Kartoffeln zubereiten. Suppen, Aufläufe, Eintöpf oder Püree, alles ist möglich.

Silikonbackformen - immer einfetten?

Vor dem ersten Gebrauch sollten Sie die Backformen fetten. Danach ist das - so auch die Aussage aller Hersteller - nicht mehr nötig. Um sicher zu gehen, können Sie immer eine dünne Schicht Fett auftragen, es schadet nicht.

Noch mehr Tipps und Tricks werden kommen!

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