Freitag, 5. Februar 2010

Kleine Zufalls-Knabberei


Als ich den Backfisch machte, kam es zu einem leckeren Zufall. Als ich ein Stück Fisch in den Backteig gab, habe ich ihn nicht genug abtropfen lassen und es floss der Teig in das Fett.
Der Teig ploppte sofort zu kleinen, gekräuselten, knusprigen Chips. 


 Da kam mir eine Idee! Ich nahm eine Spritze und sog den Rest Teig auf. Nach und nach spritze ich den Teig in das Fett und so entstand eine leckere Knabberei für den Fernsehabend. 


 Mal sehen, ob es euch auch so gut schmeckt wie uns!

Der Gastromacher

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

jaul-vor-freude! ;-) sieht lecker aus, wenn es nicht nach fisch schmeckt, werde ich das ausprobieren. ist wahrscheinlich schnell gemacht, oder?

the couch potatoe

Meerrettich einpflanzen und Boden Vorbereitung

Hallo zusammen, alles ändert sich, auch bei uns. Wir sind jetzt auch bei YouTube und berichten dort über unseren Garten und die Arbeit, die ...