Samstag, 26. Juni 2010

Wissenswertes aus der Gastronomie



Sauce Ravigote

Leider bekommt man diese herrliche Sauce kaum noch angeboten, dabei ist sie etwas ganz Besonderes.

Diese Sauce Ravigote leitet sich von einer herkömmlichen Vinaigrette ab. Der Genießer guter Saucen, verfeinert damit seinen Fisch, Fleisch, Eier, oder bestreicht damit ein frisch gebackenes Brot.
Ein sehr leckeres Rezept und noch weitere Infos zu diesem Klassiker könnt ihr unter dem Link: 

http://lamiacucina.wordpress.com/2010/04/27/sauce-ravigote-mit-siedfleisch/nachlesen!

2 Kommentare:

lamiacucina hat gesagt…

Danke für die freundliche Erwähnung !

Rico & Dat Garten und Food Stories hat gesagt…

Sehr gerne!

Meerrettich einpflanzen und Boden Vorbereitung

Hallo zusammen, alles ändert sich, auch bei uns. Wir sind jetzt auch bei YouTube und berichten dort über unseren Garten und die Arbeit, die ...