Kurzbesuch bei Christian Sturm-Willms auf der Therasse des Kameha Grand Hotel

Was für ein Ausblick, da braucht man keine vielen Worte!

Wer hier keinen schönen Abend genießen kann, der ist selber Schuld!

Zwei Meter und vier Zentimeter geballte Lust zum kochen. Und die Ideen gehen ihm und seinem Team ganz bestimmt nicht aus!

Mebouki, eine frische, aus Basilikum Sud und Champagner. Sehr lecker muss man probiert haben!


Eine Kariere, wie man sie aus Geschichten der USA kennt. Vom Tellerwäscher zum Koch. Und für Mari Esteli Ibabao hat sich dieser Traum in Bonn erfüllt. Klasse!


So ein Personal-Meeting mit dem Hintergrund ist auch nicht schlecht! 

Mein Partner im Gespräch mit Mari Esteli Ibabao

Melanie Hetzel, die mit ihrem Team den Service voll im Griff hat und bestimmt auch ein wenig ihren Freund Christian Sturm-Willms! Rechts Mari Esteli Ibabao und links da guckt auch noch "Der Gastromacher"


Ich wünsche allen Lesern meines Blogs, einen wunderschönen kulinarischen Sommer!

Euer Gastromacher

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Was sind Montaditos? Im Vergleich zu Tapas - Bocadillos

Grillen zwischen den Saisonen

Kleine Warenkunde über Hirschfleisch und Hirschgulasch-Rezept