![]() |
Gregor Raimann beim anrichten |
Ich
kenne Gregor mittlerweile schon ein paar Jahre, was mir beim schreiben gerade
mal so klar wird. Da merkt man schon wieder wie die Zeit vergeht. Ich will auch
gar nicht viel zu ihm schreiben, denn auf der Seite
gibt es noch viel mehr über seine Firma nachzulesen oder man macht sich in der Foto-Galerie ein optisches Bild.
Was ich über Gregor schreiben möchte, das er ein sehr netter, unkomplizierter, aber fachlich eine hohe Kompetenz an den Tag legt. Und da ich die meisten seiner Leute, mit denen er arbeitet auch kenne, ist das eine runde Sache, wenn man Hilfe im Betrieb braucht oder eine tolle Veranstaltung plant.
Viel Spaß und Erfolg mit raimannConcepts
Euer Gastromacher!
Ein wenig über Gregor Raimann
Gregor Raimann - mit Herz und Seele Gastronom und mit seinem eigenen, erfolgreichen Unternehmen raimannConcepts als Gastronomieberater tätig. Als gelernter Koch mit anspruchsvollen, beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie und als ausgebildeter Betriebswirt kennt er die vielen Facetten der spannenden Branche ganz genau und bietet seinen Kunden individuelle, maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte aus einer Hand. Dabei setzt er auf langfristigen Erfolg durch präzise Analyse, strategische Planung, exakte Durchführung und Kontrolle. Einen großen Wert legt er auf den persönlichen Kontakt und das spiegelt sich auch in seinem Portfolio an weiteren gastronomischen Dienstleistungen wieder. Gregor Raimann präsentiert seine Leidenschaft für Genuss und Kulinarik deutschland- und auch europaweit auf vielen verschiedenen Events. Als Showkoch ist er unter anderem auf Messen aktiv und begeistert seine Gäste und Zuschauer mit frisch zubereiteten Speisen, bevorzugt aus regionalem Anbau. Engagements im Bereich Catering, Produktpräsentationen, Kochkurse und die Mitwirkung bei TV-Produktionen runden sein vielfältiges Tätigkeitsfeld ab. Seit Sommer 2015 wurde die enge Zusammenarbeit mit Torsten von Borstel von talk & act für das Projekt United Against Waste begründet. Nach Erarbeitung der Themengebiete starten wir mit einen ganzen Reihe von Seminaren zur Vermeidung von Abfällen und ganzheitlichen Beratungen gastronomischer Betriebe zu diesem Thema.
Weitere Informationen erhalten Sie auf raimannconcepts.de
Gregor Raimann - Vita
Geboren 1976 in Halle an der Saale in Osten Deutschlands, lebt und arbeitet in der Weinbauregion Rheingau. Seit 22 Jahren gilt seine Leidenschaft der Gastronomie.
Hier ein paar Ausgewählte Station seiner kulinarischen Karriere:
-
Käfers, Wiesbaden – Koch Lehre
-
Fishermans, Wiesbaden, Bruno Hendrich (15 Punkte Gault Millau)
-
Nassauer Hof, Wiesbaden, Klaus-Jürgen Weingartz (15 Punkt Gault Millau)
-
Le Canard, Hamburg, Josef Viehhauser (1 Michelin star and 17 Punkte Gault Millau)
-
Schote, Essen, Nelson Müller (1 * Michelin, 15 Punkte Gault Millau)
-
Navette, Rüsselsheim, Thomas Macyszyn (1 *Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
-
Heidelberg Hotel Management School – staatl. Geprüft. Hotelbetriebswirt
-
Hyatt Regency, Baltimore, USA – F & B Supervisor
-
Interimsküchenchef Nassauer Hof Wiesbaden, Restaurant Orangerie
-
Mitglied bei Koch Vereinigung Cooking Aces
-
Referent bei United Against Waste
Seit der Gründung 2010 arbeitet er im Rahmen seines eignem Unternehmens sehr erfolgreich im Bereich der Gastronomieberatung, welches zum Haupttätigkeitsfeld gehört. Zudem bietet er vielfältige gastronomische Dienstleistungen an vom Catering über Events und Kochkurse, zudem ist er für Produktpräsentationen, als Referent, Mitwirkung bei TV-und Messe-Produktionen als Show und als Gastkoch Europaweit unterwegs.
Käfers, Wiesbaden – Koch Lehre
Fishermans, Wiesbaden, Bruno Hendrich (15 Punkte Gault Millau)
Nassauer Hof, Wiesbaden, Klaus-Jürgen Weingartz (15 Punkt Gault Millau)
Le Canard, Hamburg, Josef Viehhauser (1 Michelin star and 17 Punkte Gault Millau)
Schote, Essen, Nelson Müller (1 * Michelin, 15 Punkte Gault Millau)
Navette, Rüsselsheim, Thomas Macyszyn (1 *Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
Heidelberg Hotel Management School – staatl. Geprüft. Hotelbetriebswirt
Hyatt Regency, Baltimore, USA – F & B Supervisor
Interimsküchenchef Nassauer Hof Wiesbaden, Restaurant Orangerie
Mitglied bei Koch Vereinigung Cooking Aces
Referent bei United Against Waste
Gastronomieberatung
· Entwicklung und Umsetzung gastronomischer Konzepte
· Kalkulationen
· Standortanalysen
· Konkurrenzanalysen
· Erstellung von Speisekarten
· Erstellung von Getränkekarten
· Aufbau des Serviceteams
· Aufbau des Küchenteams
· Teamtraining
· Verkaufstraining
· Marketing-Maßnahmen
· Hygiene-Konzepte (HACCP)
· Franchise-Systeme
Gastronomische Dienstleistungen
· TV & Show Cooking
· TV & Kochproduktionen
· Produktpräsentationen
· Moderation
· Workshops
· Kochkurse
· Firmenkochkurse
· Kochkurse als Event
· Firmenevents
· Interimsmanagement
· Projektmanagement
· Interimsküchenchef
Unser Kompetenzteam
![]() |
Gregor Raimann |
· Maßgeschneiderte Konzepte
· Einkaufsplanung & Optimierung
· Kalkulationen
· Standortanalysen
· Marktanalysen
· Franchise-Systeme
· Verkaufstraining
· Food & Beverage-Controlling
· Prozessoptimierung
![]() |
René Kalobius |
· Moderation
· Fotoshooting
· Show & Front Cooking
· Gaststarkoch
· Werbeträger
· Meet & Greet
· Avant Garde Küche
![]() |
Sebastian Franke |
· Hygiene-Konzepte (HACCP)
· Food-Cost-Optimierung
· Teamtraining
· Betriebsorganisation
· Qualitätssicherung
· Erstellung von Speisekarten
· Erstellung von Getränkekarten
· Aufbau des Serviceteams
· Aufbau des Küchenteams
![]() |
Jan Raimann |
· Medienmanagement
· Kommunikationsmanagement
· Medienkonzeption
· Medienrealisation
· Analyse & Research
raimannConcepts
Gregor Raimann · Inhaber
Berliner Strasse 5 · 65366 Geisenheim
Telefon:+49 (0) 6722 20 33 555
Fax: +49 (0) 6722 20 33 557
E-Mail: kontakt@raimannconcepts.de
raimannConcepts
Gregor Raimann · Inhaber
Berliner Strasse 5 · 65366 Geisenheim
Telefon:+49 (0) 6722 20 33 555
Fax: +49 (0) 6722 20 33 557
E-Mail: kontakt@raimannconcepts.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen