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Hallo zusammen, Wir möchten euch ein Buch vorstellen, welches wir perfekt für Kochanfänger finden. Denn wir haben einige Bekannte und Nachbarn, die eigentlich gerne kochen würden, sich aber nicht trauen, da einige Rezepte für sie zu kompliziert sind. Da kommt der Social-Media-Star Nick DiGiovanni ins Spiel. Der hat mit dem Kochbuch Knife Drop ein Werk geschaffen, welches mit einer guten Witzigkeit die Angst vor dem Kochen nimmt. Wer ihn kennt, weiß, dass er immer einen flotten Spruch auf den Lippen liegen hat. Nach einer kurzen Einleitung kommt eine Seite mit 20 QR-Codes, die man scannen kann, um einfach grundliegende Dinge erlernen kann. Auch im gesamten Buch, tauchen QR-Codes auf, wie man Pizzateig oder sonstiges macht. Also eine echt großartige Sache, die uns viel Spaß macht. Die Rezepte haben eine normale Bandbreite, Fleisch und Fisch, aber auch Salate und Vegetarisches fehlen nicht. Der Text ist sehr verständlich geschrieben und es gibt keinen Wald mit Fremdworten oder Fachbeg
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Hallo zusammen! Hier ist unser neues Video, wie wir unsere eigene Bolognese Sauce kochen. Dabei ist es uns wichtig mitzuteilen, dass es nichts mit dem Original-Rezept aus Italien zu tun hat. So wie wir es machen, haben es schon meine Oma und auch meine Mutter zubereitet. Also, los geht es und viel Spaß beim nachkochen. Das Rezept findet ihr unter dem Video.   Einen schönen Sommer noch, wünschen Rico und Dat   Wir machen immer einen großen Topf mit Bolognese-Sauce, weil wir diese häufiger einsetzen, zum Beispiel für Lasagne oder Aufläufe und was auch immer uns noch einfällt. Sollte immer noch etwas übrig sein, dann frieren wir ein oder kochen die Sauce in Weckgläser ein. So nun aber ab zum Rezept: Wir nehmen 1,5 kg gemischtes Hackfleisch und 500 g Rinder Hackfleisch.  4 große Zwiebeln und mindestens 5 Knoblauchzehen. 4 Stangen von der Staudensellerie, 1 große Porreestange und 5 mittelgroße Möhren. Das könnt ihr alles in kleine Würfel schneiden. Man kann es auch in einer Küchenmaschine g

Meerrettich einpflanzen und Boden Vorbereitung

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Hallo zusammen, alles ändert sich, auch bei uns. Wir sind jetzt auch bei YouTube und berichten dort über unseren Garten und die Arbeit, die scheinbar nie aufhört. Und natürlich Kochen und essen, das wird die zweite Sache sein, über die wir gerne berichten möchten. Und zum guten Schluss möchten wir euch Garten- und Kochbücher vorstellen. Wir sind schon gespannt was ihr davon haltet. Natürlich, sind wir noch ganz am Anfang und es passieren uns noch Fehler und nicht immer stimmen alle Einzelheiten. Aber wir lernen fleißig und es wird immer besser. Nun bleibt uns nur noch übrig, euch darum zu bitten ein kostenloses Abo da zu lassen, einen Daumen hoch zu geben und wenn ihr nichts verpassen möchtet die Glocke läuten würdet. Bis bald auf allen unseren Kanälen. Der Rico und der Dat  

Aromen -Das Kochbuch- Der neue Knüller der Kochbuchszene von Heiko Antoniewicz

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Ich habe mittlerweile so einige Bücher von Heiko gelesen und darübergeschrieben und es macht mir auch jedes Mal sehr viel Spaß. Meistens habe ich direkt angefangen über das Innenleben des Buches zu schreiben, diesmal möchte ich aber damit anfangen ein wenig über das Leben von Heiko zu schreiben. Bei den Recherchen über Heiko ist mir etwas Lustiges aufgefallen. Nicht, dass wir fast gleich alt sind, okay, Heiko ist jünger, um genau ein Jahr, aber das ist gar nicht so lustig, aber das nächste schon. Wir wären uns in den 80gern schon fast über den Weg gelaufen. Und dass bei dem leider mittlerweile verstorbenen Spitzenkoch Gerhard Gartner in Aachen. Kurz nach meiner Lehre bei ihm hat Heiko Antoniewicz dort bis 1989 gearbeitet, bevor er dann weiterreiste. Ich finde es deswegen sehr witzig, jetzt kennen wir uns schon einige Jahre und haben schon so einige nette Gespräche geführt, aber dass wir schon fast nebeneinander gekocht hätten, das wussten wir bis dato nicht. Wir haben uns zum Bei

Der Frühling kommt mit kleinen Schritten!

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So einiges habe ich selber gezogen, aber manche Pflänzchen muss ich im Fachmarkt kaufen! Und damit die tollen Pflanzen mal groß und kräftig werden und damit wir viele leckere Sachen ernten können, bekommt es eine neue Behausung. Und so langsam nimmt der neue Folientunnel Gestalt an. Da kommt dann Gemüse und Kräuter rein, die gerne ein Dach über dem Blättern und Blüten haben und es lieben viel Wärme zu bekommen. Die Folie ist drüber gespannt und mit den schweren Rasenkantensteinen (ein Geschenk von unserem lieben Nachbarn Roman und Anna) beschwert. Da kann nichts mehr wegfliegen. Auch innen habe ich jetzt alles vorbereitet, damit ab nächste Woche jede Meng gutes zu Essen dort einziehen kann. Ich wünsche allen eine tolle Gartensaison. 

Fermentieren mit meiner guten Freundin Bea

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Hallo zusammen, da ist es, das Erste Video unter dem Namen "Gastromacher on Tour" Noch nicht perfekt, aber wir üben noch. Bald gibt es mehr, hier oder auf meinem Youtube-Kanal!  

Kaninchen im Blätterteig und Meerrettich

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Zutaten für 4 Personen 1 Küchenfertiges Kaninchen, am besten vom Metzger in Teile schneiden lassen 3 Knoblauchzehen Ca. 8 Schalotten oder 2 Zwiebeln 1 bis 2 Zweige Rosmarin, Thymian und Oregano 2 Lorbeerblätter 5 Wachholderbeeren Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark ½ Liter Weißwein 1/4 Liter Gemüse oder Hühnerbrühe 10 bis 12 Champignons 3 EL Cremé fraiche 1 EL Mehl 1 frischer kleiner Meerrettich 4 Blätterteigpasteten bei einer Vorspeise, 8 Pasteten bei einer Hauptspeise 3 Möhren ½ Sellerie Das weiße von 1 Stange Lauch 1 Zwiebel Zubereitung Als erstes den Meerrettich schälen, in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hand gut durchkneten. Auf Seite stellen. Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Kaninchen pfeffern, salzen und mit dem Paprika würzen. Das Kaninchenfleisch mit etwas Öl von jeder Seite anbraten bis es eine schöne R